Лишь бы люди стихи читали

Анастасия Пальшина
Ко мне муза приходит ночью.
Почему, я сама не знаю.
Я стараюсь, рифмую строчки
И в стихи их объединяю.

Получается как-то картаво,
Объяснение: я - самоучка.
И когда-нибудь эта забава
Доведет меня точно до ручки!

Стать поэтом, да с Большой буквы,
Было бы даже очень не плохо.
Так, без пафоса и громких звуков,
Только ради искусства и слова.

Что бы буквы ложились ровно,
Что бы фразы красиво звучали.
Пусть не будет многое новым,
Лишь бы люди стихи читали...

31.07.2012.