Со своими пряниками Да в Тулу...

Фёдоров Рафаил
   СО СВОИМИ ПРЯНИКАМИ, ДА В ТУЛУ…

Ну, вот и время отпуска настало.
Ну, думаю: по полной оторвусь!
В Москве без отдыха! Ну, очень мало!
Кручусь, как белка в колесе. Верчусь…
   Одна мечта была: немного отдохнуть.
В Азовском море искупаться.
Морского воздуха глотнуть.
Ну, надо было: на глаза жене попасться!
   Вмиг запрягла! С понурой головой
   Бреду теперь по мостовой.
Вот, так, ребята, с жёнами на Юге отдыхать!
Да, чтобы я ещё…на Юг…да, со своей женой…
На отдыхе опять пахать!
Я клич бросаю: «Ну, поехали со мной!»