Вечная ночь

Тамара Евлаш
Вечная ночь

Балкон под вуалью вечернего неба. Звезда на востоке ступив в полоску света растворилась. Солнце прощается, выстрелив тысяча рук - огненный купол воздушного шара тонущий в море, не молит о ветре. В том смирении я. Но душа моя мечется, рвётся к сгорающему горизонту…я соглашаюсь. Где то там ты плывёшь…уплываешь, сменив паруса. Задыхаясь, бегу по заборам сосновых макушек в надежде - пылают, пылают! Солнце - огненный купол воздушного шара погружается в море…пустынное море. За ним ослепительно белые снежные горы…гряда облаков. Чуждый мне горизонт в венчании с небом. Возвращаюсь в моё…уже звёздное в облаченье прохлады. Пусть найдёт тебя счастье! Сердце в висках затихает. Время сна…время сна…время сна…

Пусть ночь будет вечной!