Порыться в голове, найти...

Алексей Мельков
Порыться в голове, найти
какой-нибудь фрагмент счастливый,
в селе родном, или в пути
туда, где яблоки и сливы.

Всё манит благодатный юг,
волной ласкающее море.
Был в окружении подруг.
Со всеми расставался вскоре.

Так, всуе, молодость прошла,
и не свела ни с кем навечно.
Одна там ночь светлым-светла,
хотя и не горела свечка.

Пусть будет в памяти она,
не повторённая в дни эти.
Не тела, но души жена.
Стихи – святого брака дети.

31. 07. 12