Верить Творцу

Татьяна Алексеевна Юдина
            
               "Нам приятно петь для Бога"
                /Никола Калинин/

           Бог оставил нам мудрую книгу,
           Чтобы видели в ней мы не "фигу",
           Получали чтоб точные знания
           И Творцу верить - нужно желание!

           Подкреплять нашу веру делами,
           Чистым быть и душой, и сердцами,
           Не картинкам молиться, а Богу,
           И получится всё понемногу!

           Бог усилия все наши видит,
           Мерзость, жадность и зло ненавидит.
           Он спасёт "до конца претерпевших",
           Воскресит наших близких, умерших.

           01.08.12
           С-Петербург