Родная матушка, земля!!!

Иннеса Саввина Свица
  Родная Матушка, Земля !!!
  Ты так прекрасна и чиста,
  Даруешь нам,свои ты сны,
  Все сказки Мира и мечты !!!

  В полётё мыслей мы летаем
  И песню о тебе слагаем !!!
  Родная Матушка,Земля !!!

  (фото взято с интернета)...