Тебя мы братом называли... Памяти В. Ф. Буша

Андрей Земцов
Тебя мы братом называли,
Хоть нет в нас кровного родства.
Друг другу лишь добра желали,
Отбросив горькие слова.
Ты был великий непоседа,
Спешил-бежал туда-сюда,
Забыв, порою, пообедать-
Была не главною еда.
Теперь лежишь, а мы в печали,
Застыли на губах слова.
Тебя мы братом называли,
Хоть нет в нас кровного родства.