Я простила тебя...

Bgn
Я простила тебя, отпустила...
Может, счастье подаришь другой...
Отпустила тебя и забыла,
Смыв дождями, осенней хандрой...

Жизнь такая упрямая штука -
Не продлить, повернуть её вспять,
Но в награду, порой через муку,
Радость свыше в итог принимать.

Отпустила тебя и… забыла...,
Смыв дождями, осенней хандрой.
Я простила тебя, проводила...
А мне счастье подарит другой...