на Разговор с Душой по душам... Владимир Дорохин

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2012/07/09/4003

В своей придуманной реальности
Воспринимаем всё мы по отдельности...
А это разговор - лишь Индивидуальности
И нашей же, понятно, Цельности !

Творец - Душа, выбрав костюм
Его мы называем Тело-Ум
Пытается познать Любя
Мир - коим стал Он - самого Себя !
Через прочувствованный опыт созидателя
С позиций - независимого наблюдателя
Той, проявляемой в реальности
В условной индивидуальности
Что, познавая, должна вспомнить наконец
И осознать что она Цельность и Творец !