экспро

Руслан Бурганов
а сегодня первое, того года
когда, сказали: "будешь счастлив"
и вёсла отпустил, расправляя парус
залатаный, но добрый парусин
приснился сон, что вот, стою один,
штурвал и ветер курс меняют, вопреки
чуть еле слышный запах уловил, знакомый,
знать верный путь, и впрямь счастливым быть