Ты оставил обители рая

Ирина Новикова Бард
Ты  оставил  обители  рая,
И  спасенье  на  землю  принёс.
Я  хвалю  Тебя  и  прославляю,
Мой  любимый  Иисус  Христос!

Пр-в:
Аллилуйя  Тебе,  Славный,
Аллилуйя  Тебе,  Дивный,
Аллилуйя  Тебе,  Бог, (Царь),  Иисус  Христос!

Ты  приходишь,  и  всё  расцветает,
И  душа  моя  просится  ввысь.
А  Твой  голос  не  умолкает:
«Дитя,  за  Иисуса  держись!»

Пр-в:
Аллилуйя  Тебе,  Славный,
Аллилуйя  Тебе,  Дивный,
Аллилуйя  Тебе,  Чистый,  Дух  Святой!

Пробуждаясь  от  сна – перламутра,
Я  ресницы  свои  подниму,
И  скажу  Тебе:  «Доброе  утро!
Мой  Отец,  я  Тебя  люблю!»

Пр-в:
Аллилуйя  Тебе,  Славный,
Аллилуйя  Тебе,  Дивный,
Аллилуйя, Отец  Небесный  мой! 

Аллилуйя!  Аллилуйя!
Аллилуйя,  Тебе,  Господь  Святой!
      
Хвала Тебе,  мой  Бог Святой!