Л-ю-б-л-ю - годами потрепленное

Лиза Лукашина
Официальный сайт Лизы Лукашиной: www.lizamusic.ru

«Люблю» - годами потрепленное,
Тривиально из букв слепленное,
Уцененное, обесточенное,
Бессильное, просроченное,
На съедение львам отданное,
Рабское, поданное,
Поруганное, беспечное,
Осмеянное, но вечное!

«Люблю» я тебе говорила,
Когда другим оно было.

18.06.12 14:19