***

Юлия Орловская
Как в раковине хранится светлая песня моря
Цвета позолоченной, сонной еще зари,
Пусть и моя хранится ветру и морю вторя,
Твое обнимая сердце ласково, изнутри.
Я расскажу о дельфиньих посеребренных играх,
Я расскажу кто избран грозным морским царем.
Знаешь, а может песни это всего лишь пюпитры,
Ну а слова лишь ноты, что мы на них кладем...
Ну а поют то души, ну а поют-то душам,
Песню-то как услышишь так и продолжишь жить,
Вот и моя хранится в сердце твоем, послушай,
Наверняка поможет счастливо полюбить.