фиолетовая рададасть

Николай Круглов
а где-то
и красный и синий
а где-то
и мир и война

и в этом раздвоенном мире
как остров - Родная Страна

и если мне скажут: Будда
и если мне скажут: Христос

отвечу
поверьте
не важно

отвечу
ОКей
не вопрос

я знаю
чего вы хотите

я знаю
вам хочется жить

вы все ради жизни готовы
не есть и не пить
не любить
не брать слишком много на лапу
не ****ствовать
и не спешить

... и Правда, действительно хочется,
действительно хочется жить ...



не шить белыми нитками
не бить баклуши

слушайте
слушайте

слушать
заколачиваемое в уши
это лучше, чем мёд
это лучше

вперед!

назад!

эта дорога ведет прямо в ад
эта в рай, но окольным путем

а мы перекурим
а мы подождем

ведь!
скоро второе пришествие

ведь!
скоро повторный визит

а сердце тревожно стучится

а сердце так часто болит

а в сердце насыпано соли

а в сердце давно Пустота

о Боже!
О БОЖЕ!

ДО КОЛЕ?

О ГОСПОДИ!

ГДЕ ЖЕ ЧЕРТА?!?!?!

ГДЕ КРАЙ БЕЗКОНЕЧНЫХ СТРАДАНИЙ

ГДЕ ОСЬ

ЗДЕСЬ ЖЕ НЕТ НИ ЧЕРТА!!!

... здесь нет ничего
это Правда
и это и есть Красота ...



здесь нет ничего и в помине
здесь нет ничего наяву

меня обвели на мякине

Господь! Ничего не пойму!

А хочется?

Хочется очень
в Вселенную Божию впасть!

Что ж, жди.
Будь уверен,
дождешься.

Дождешься!

Грядет Рададасть!


1 августа 2012 года

_____________________________________

Музыка: Robert Fripp, Andrew Keeling, David Singleton (2012) - The Wine Of Silence


Я знаю (смотрю статистику), что у меня есть постоянные читатели.
Не важно сколько этих людей, не важно насколько мы близки физически.
Безусловно интересно одно, зачем они тратят свое время на чтение?
Зачем мы читаем, слушаем, смотрим?
Зачем говорим друг другу разные глупости совершенно не по делу?
Почему мы так счастливы бываем иногда?...