Куда девается любовь

Людмила Владимирская
Куда  девается  любовь?
   Когда  она  приходит, "Сносит  крышу…"
       Я  до  сих  пор  ее напевы слышу.
          Куда девается  любовь?

Со  мной  ли  это  было, удивляюсь,
   И, как девчонка, сызнова влюбляюсь.
       Да разве она  стоит моих слез?
            Куда девается любовь?

Зачем  она  приходит, вновь и вновь...
   И  шутит  с нами, пересмешница,
      Смеется и  лукавит...
          Разлучница коварная,

                Неповторимая!
                Необъяснимая!
                И  долгожданная
                Любовь!