Исчезновенье

Николай Марута
Оставшись с ним вдвоём наедине,
Моя душа не чувствовала боли…
Всё, что случилось где-то в глубине,
Любви достойно, вдохновенной роли.

В финале встречи щедрая душа
Всё отдала без споров, без остатка…
Ты был хорош, была я хороша,
Но ты исчез… Куда? Пока загадка.

Игра закончилась, увы, ничьей.
Досталось мне смеющееся чудо
И счастье, наконец, побыть ничьей,
Хотя в быту нам без тебя так худо.

Не осуждая, не виня ни в чём,
Живём с надеждой, с верой в возвращенье
И в каждом встречном ищем мы вдвоём
Твои черты… Приди, исчезновенье!