Эта рана меж ребер

Екатерина Талвар
Прослушать на http://www.youtube.com/watch?v=2VsxGr7XaHk&feature=plcp

Эта рана меж ребер кровоточит до одури,
Как после ожога предательством, оставляя волдыри на сердце
Эта рана меж ребер – итог нашей любовной дуэли, душевной схватки
Здесь уже не помогут заплатки
Штопай, латай, зашивай, а все равно болит /аж колючие искры из глаз /
Эта рана меж ребер смертельно глубокая, рваная как тряпье ненужное
Ни бальзам, ни мазь не помогают
Эта рана меж ребер  сквозная, колотая, нанесенная самодельным кинжалом
Просто кто-то беспощадно разрезал сердце тупым металлом 
Эта рана не зарубцовывается, сковывает все тело, горит изнутри
Уже начался сепсис, распыляя инфекцию с громким названием «Любовь» по всей крови,
Эта рана меж ребер такая родная
Что даже лечить не хочется