Не люби ее, если сможешь

Екатерина Талвар
Прослушать на http://www.youtube.com/watch?v=krUrpCrqmag&feature=plcp

Не люби ее, если сможешь,
Ну зачем тебе лишняя боль!?
В ее сердце любви не сложишь /сбереги для себя покой /
Говорят, она черная кошка, приносящая в дом беду
Пройдет по душе на шпильках и сломает твою судьбу
Не зови ее /ведь кошачьи сложны повадки/
Ты уже не в том возвратном десятке, чтобы с нею играться в прятки
Она сама иногда путается в своем жизненном беспорядке
Тебе не выиграть в этой сумасшедшей схватке
Не держи ее,  с ней не может быть как в сказке
Ты не выдержишь всей этой встряски,
Она не такая как все /странная/слишком много дурных привычек/ слишком много ненужных слишком
В ней растворяешься, забывая, что она не для одного тебя любимая/ не с тобой одним нежная
Она коварная, жестокая, беспощадная, но Боже какая же она  желанная
Она на столько многогранная, что не знаешь какой гранью на этот раз к тебе повернется /и вернется ли… /
Она наполняет жизнь безумием /слепящим пламенем/  приручая к своему присутствию
С ней не бывает спокойствия, с ней всегда на грани /по краю/ до помешательства
Она смотрит всегда в глаза, будто ты для нее единственный 
А сама смеется, знает, что к тебе уже не вернется
 Ты ее не жди, не считай дни
Дай ей спокойно от тебя уйти / ты ни кого не вини/
Это время с ней – стоило это трагичной расплаты
Не ищи ответы, не храни надежды
Просто помни ты слабее кошки