где твоя нежность?

Женечка Фамилию Не Скажу
 моя нежность всегда в нём...
 растеклась ванильной дымкой
 знаешь, как здорово быть вдвоём?
 одиночество в нас стало зыбким
 .
 я люблю  целовать его руки
 прижиматься к груди,слушать ритмы
 растворять часы долгой разлуки
 разрывать полусонные титры
 .
 я люблю рисовать, но не красками
 я по спинке веду словно кисточкой
 он волшебными осыпает ласками
 он проникает страстью неистовой
 .
 это действо на спектакль похоже
 он талантливо ведёт партию
 с уст срывается:Господи-Боже!
 и страсть шелестя падёт мантией...