Мне хочется захлопнуть дверь скорее...

Алексей Викторович Волин
Растерзанная, словно плоть Христа,
Разнузданными сволочами;
Святая Русь, Святая Русь, когда
Ты плакать перестанешь
Вечными ночами?

Какая боль, какая боль в груди,
Мне хочется захлопнуть дверь скорее,
Туда, где жив Господь, мне хочется уйти,
Мне хочется уйти скорее...

Растерзанная русская душа,
Оглохла от бессовестных пощёчин.
На кнопку "сброс" вчера опять нажал,
Чтобы уйти туда, где нету этой но"чи;

Туда, где нет безумнейших страстей,
И где не продают русских детей.
Душа устала. Вырубил ПК.
Спокойной ночи!!!
(Лучше, на века)

      1 августа 2012 года