тебе не нравится в руках моих сигарета

Русланана
тебе не нравится в руках моих сигарета.
тебе не нравятся фото мои в трусах.
ты не любил, когда я пила без просвета.
и ты не любишь встречаться во снах.

тебе не нравится моя майка.
так как вырез на ней велик.
ты не любил мои шутки и байки,
так как они тебя ставят в тупик.

тебе не нравится то, что я днями
гуляю с мальчиками, хоть и друзьями.
ты не любил меня за руку брать
и ты не любишь о чем-то мечтать.

ты никогда не любил романтик,
тебе бы лучше рубиться в контру.
ты не любил меня любить.
но потеряв, полюбил меня всю.