не этим летом

Рия Эйфо
я на его аве уже год
диагноз ясен
у него красивые руки
да что там ... весь он безгранично прекрасен
когда он пишет мне чаще
я читаю его сообщения и мои апельсины на мгновения становятся слаще
я очень расстроюсь, когда он сменит аву, а с ней и новую девицу
я расплачусь
стану чаще ему сниться
писать странные смс и возможно даже внезапно приеду
около полуночи или еще хуже к обеду...
не хочу думать об этом.
а ведь это случится.
...
но пусть хотя бы не этим летом