Мной взят, ещё один рубеж

Анатолий Бушмелев
Я - Лев,
по знаку Зодиака,
всю жизнь живу,
под сенью знака,

в покое жить-
не для меня,

птиц тянет всех,
к родимым гнёздам,
Душа моя,
 стремится к звёздам,

Душу, всё время,
тянут ввысь-
 стихия-
 символы огня,
и моя собственная мысль,

мной взят ещё,
один рубеж,
ещё вершину покорил,
хоть мне совсем,
немало лет,
Душой,
я очень юн и свеж,

стихов своих,
большой буклет,
я всем любимым подарил,

я вижу свет,
уже сегодняшнего дня,
сегодня-
 днюха  у меня,
 
Душой я очень,
юн и свеж,
я взял ещё,
один рубеж.