мои любимые духи

Русланана
занят чем-то кому-то пишешь,
а я запястье нюхаю свое.
оно пропитано любовью,
пропитано словом "моё"

и этот запах говорит о многом,
о листьях желтых, о дворе
в котором мы бывало часто
сидели. так, по ерунде.

и этот запах говорит о кошках,
которых звали так же, как и нас.
они боялись нас. немножко.
им бы сейчас в Прованс.

и этот запах говорит об апельсине.
о шишке на моем шершавом лбу.
о холоде. о мире в мире.
он правда говорит.и не лгу.

и этот запах говорит о ночи,
о самой теплой в сентябре.
он говорит, что между прочим
любовь жила еще во мне.

и этот запах мне напоминает,
твоих рук теплоту и доброту.
твои глаза, твою улыбку, знаешь?
я их однажды украду.

ты спросишь, что за запах на запястье?
и я скажу. слова мои тихи
это флакончик маленького счастья.
это твои любимые духи.