Я видел небо...

Владимир Стукалов 2
Я ночевал  в степи,
Один...,где небо ложе,
Миллиардами свечей,
Мне оголило суть...
Сверкающая высь,
Мурашками по коже,
Захватывает дух
И не дает уснуть...

Под пение сверчков,
В траве..,раскинув руки
Вдыхал  цвет чебреца
И благодать небес.
Мне Млечного Пути,
Искрящиеся  звуки,
Сквозь мрак... перстами Бога
Играли полонез...