На посошок

Андрей Гончар
Ты посмотри,на эту осень за окном
Наредкость выпала,хорошая погода
Вот только чаще,собираться за столом
Не получается,семья,дела,работа 


Ну,а сегодня,наш по праву день
Пусть осень жизни нашей и не так прекрасна
Нам есть что вспомнить,есть что рассказать
А всё что было,было не напрасно

пр.На посошок,на посошок
давай по полной- корешок
чтоб не последний раз
собраться за столом
пусть настоящие друзья
не покидают никогда
а остальное,как всегда переживём

Не мало выпито за праздничным столом
Здоровье есть,как говорится-держат ноги
И дел отмерянно,так много впереди
Но в чём-то можно,подводить уже итоги

Посеребрила друг,виски нам-седина
И дети выросли,не за горами свадьбы
Давай нальём в бокалы крепкого вина
Не пьянства для,а лиш здоровья ради

Пр.
09.2011г