Господи... да разве это - беда?

Алла Колесникова
Господи... да разве это - беда?
Беда - это тогда,
Когда волком - да на луну,
Когда вытянешься - в струну,
Когда крикнешь - из горла стон,
Когда гордость и норов - вон,
Когда к черту, и к Богу в уши,
Когда сможешь продать и душу...
Когда рвешь себя - да на части.
Не дай Бог вам таких несчастий.
1.08.2012.