Так много людей

Галя Гуща
Аэропорт тонул в тиши
И рейс объявят уже скоро.
Я ухожу от разговора,
и ты мне больше не пиши.
Наполнен звуками весь зал,
А я сижу как в одиночке.
И жду слова, что не сказал,
Нам надо ставить, молча точки.
Я улетаю на совсем,
Но я хочу остаться в сердце.
И нелюбима здесь никем,
Мне негде больше отогреться.
Я убегаю навсегда,
И так хочу с тобой расстаться.
Я не приеду никогда,
А буду от тебя скрываться.
Шумят мужчины, дети плачут,
Вот кто-то друга повстречал,
А я ведь не могу иначе -
Хочу, чтоб ты меня обнял.
Ты не приедешь, точно знаю,
Ведь я уеду неспрося.
Тебя я с кожей отрываю,
И отпускаю от себя.
Ах, если бы был на Марсе сад тот,
Что обещали посадить.
Я там жила бы без забот,
Тебя не смела бы любить.
Бегу.…Куда? Никто не знает.
Тут дети папу провожают,
Ко мне никто  и не придёт,
Манит далью самолёт.
Вот дама время объявляет.
«Он не успеет» - я шепчу.
И мысли томно улетают,
А я всё жду, я долго жду.
И я последняя ступаю
На трап и белый самолёт,
бесшумно двери закрывает.
Я улетаю в ту страну.
Там нет тебя, там все чужие,
Но я не плачу и не злюсь.
Мне не нужны края родные,
где быть с тобою я боюсь.