Никого не убил

Дима Нартов
Никого не убил
никого не предал
(как кажется)
пол москвы переёб
(хоть другим так не видется)
через год пора в гроб
но кто докажет
этого поступка
важность?
а может
само собой
это разуменье
придёт?
Жизни
НЕДОРАЗУМЕНИЕ