Про сок и носок

Аномис
Про сок и носок.


После йоги, физкультуры
Не спешите пить микстуры,
И не нюхайте носок,-
Выпейте морковный сок!
Съешьте бурячок базарный,-
Будет стул ваш регулярным,
Будет мягким и багровым,
Тёплым, как сезон махровый.

А носок,- пускай стоит,-
Нам не страшен паразит!
Пусть смердит немым укором
Тем, кто "мучится" запором,
Тем, кто мочится с трудом,
Тем кто носится с глистом,
Кто годами ждёт оргазм,-
Извините за маразм.

Хватит всуе есть быков,
Петухов и индюков,
Жарить яйца их на гриле!
Пейте соки, дорогие,
Ешьте, милые, чеснок,-
Встанет пенис, как носок!
Будет пахнуть, как wheat-grass,
И цвести, как ананас.

А мораль - не аморальна,-
Жизнь - оральна и фекальна,-
Если кушать всё повально,
Может кончиться фатально.

Я скажу вам по-одесски,
Прямо, искренне и резко:
Я согласна с нашей Лоиш,-
Сок не пьёшь,-
Понтов не ловишь!

Аномис.
8/14/08