Назад дороги нет, все сожжены мосты

Алла Колесникова
Назад дороги нет, все сожжены мосты,
                поверь.
И я одна в плену забот и суеты
                теперь.
Безудержный поток горячих слез стекает
                по щекам,
Мой мир, мир, полный сладких грез -
                ты сам.
Твое я имя в тишине шепчу
                невольно,
А на душе, сказать тебе хочу,
                так больно...
Любовь и страсть ведь порождают все
                желанья.
Расплата за короткий счастья миг -
                страданье.
Вот разыгралась на моих глазах
                трагедия:
Все уничтожено, стою в слезах -
                возмездие.
И дней, идущих быстрою струею череда...
                отчаянье
За все платить приходится всегда,
                печально ведь.
Препятствий и преград на жизненном пути
                так много
Скажи, какой же мне теперь идти
                дорогой?
Все правда, в этих строках нету лжи
                ни  слова...
Быть может, наплевала в твою душу
                снова.
Забудь меня, что было между нами позабудь,
                и не грусти,
Ведь ничего назад уж не вернуть.
                Прости.
2001г.