Начать всё с нуля

Александр Железнов
  Начать всё с нуля
  тяжело или просто?
  Начать всё с нуля
  посмотри на свой возраст.

  Ты решишься на это
  если всё в жизни понял.
  Пробегут мысли где-то,
  даже их и не вспомню.

  Но твердят они строго.
  Надо всё сделать просто.
  Шаг за шагом немного
  ты отстроишь свой остав.

  Эти мысли помогут.
  К ним прислушатья надо.
  Сделать сможешь ты много,
  не смотря на преграды.