Попутчику посвящается

Светлана Гоменюк
Полупьяный полутомный
Задушевный разговор
В ресторане опустевшем
Слился с песнею рессор,

Вдохновенно, без оглядки,
Как случается в пути,
Ты рассказываешь сказки
Я смотрю в глаза твои.

Обещаний не давая,
Нежных слов не говоря,
В страсти чувственной сгорая,
Я целую не любя.

Дрожь по телу, губы, руки..
Мы почти уже близки
Я прощаюсь замирая,
Мысленно крича : "Прости!"

И не слыша остановок,
Я в метро на "Кольцевой" ,
Вспоминаю поезд скорый
И печальный образ твой.

07.09.2008