Противоречье

Майя Эльн
Серебро
Ночи.
Тихо
Уходит
В рассвет.
Я люблю
Тебя
Очень.
Ты отвечаешь
Нет.
Снова
Противоречьем
Сходятся
Призраки
Дней.
И созерцанье
Ночи
Становится
Мне
Милей.
Я наполняю
Пространство
Россыпью
Букв и слов.
Светом
Твоих
Признаний,
Отзвуком
Летних
Снов.