Суровый суд воздал по вере...

Евгений Львов
Зажралась-я уменьшил плату.
Не стоило шутить так с нею,
и совесть, выругавшись матом,
нашла клиента пощедрее.

***
Суровый суд воздал по вере,
народ восторгом обуян:
приговорён я к высшей мере.
Палач Амур достал колчан

***
Я полюбил-и вырвался на волю!
Но фору мне, увы, никто не даст,
и время бросилось за мной в погоню,
людей швыряя за борт, как балласт.

***
Грешу, и мне не видеть рая.
Плевать-другая ждёт награда:
я совершенно точно знаю,
что женщина-исчадье ада.

***
Старательно работай, с огоньком,
когда другому роешь яму:
ведь если выроешь неглубоко,
потом не оберёшься сраму.