Ненужные слова

Галя Гуща
Сотый раз прощаюсь,
Тысячный раз молю,
Я часто себе обещаю:
«Сегодня ухожу!»

Промчится поезд до вокзала
И я со временем пойму,
Какая ж дура, что сказала:
«Мой милый, я тебя люблю»