круги

Александр Югов
круги считаю. Верю старым людям,
Которые всё больше говорят...
Мне б соли им в глаза, но... мы кого-то любим...
Ни те, и не другие не простят...

Напрасно, может? Этот мир двуликий.
Он может и обнять, и раздавить.
"Хочу кричать!" - "К чему все эти крики?
Давай спокойно будем говорить..."

Такое впечатление больное,
Что вот, чуть-чуть, и всё произойдёт.
Но мне не верят. И моё хромое
Меня к чему-то за руку ведёт...

Судьба не может измениться дважды.
И вот я сел. Граница где-то здесь...
Уже не отличаю снег от сажи...
И жду. И переполнен этим весь...