королева картонная

Екатерина Крыловецкая
Как подуют сдалека муссоны,
Ты услышишь чаек моих перезвоны.
Здесь законы просты и условны,
Их пишет девчонка в картонной короне.

Здесь пахнет вишней и пирогами.
Здесь можно пить чай
На балконе, болтая ногами.
По утру не сползать, а вставать
Улыбаясь, мурлыча.
Ничего не менять.

Только вот грусть бездонную
Было бы смыть правильно.
Надо купить конфет королеве картонной.
Может знает она,
как помочь невменяемой.