стихи телеграммами

Анна Ильинична
Я посылал тебе стихи телеграммами.
Я оплачивал твои слезы своими жилетками.
А ты благодарила меня рваными ранами,
Что навсегда останутся танцевать на сердце.

Ты там с теми, кто лучше, может.
Они стали для тебя лучшими самыми.
Тебя изнутри ко мне ничего не гложет.
А я продолжаю стихи посылать телеграммами.