Здесь даже небо устало

Кот Казанова
Здесь вам скорее перегрызут вены,
Чем скажут простое спасибо.
Если фактор – то лишь мутагенный.
Если в кровь  - то максимум амфетамина.
Здесь даже небо устало,
Обезумело, посыпалось мелкой дрожью
От этих аварий, взрывов, пиар-скандалов
Потопало вверх понемножку,
По
Разметившим землю
Двум узким дорожкам.