Кто вдохнул в тебя нежность?

Татьяна Алексеевна Юдина
             Кто вдохнул в тебя, милая, нежность?
             Влюблена, и сама ты любима.
             Взгляд божественный, чудная внешность,
             Ослепительна ты и красива!

             Звук шагов твоих сердце тревожит,
             Голос чистый - робеть заставляет!
             Ум - мудрейших, бесспорно, низложит,
             Взгляд открыт - доверять позволяет!

             Стройность мысли душе так приятна,
             Ты уверенна, сердце спокойно.
             Аккуратна, понятна, опрятна,
             Рядом быть с тобой - благо. Достойно!..

             31.07.12
             С-Петербург