Так во всём

Сергей Гришанков
Переполнены тонкими звуками…
Растворяясь родной частотой…
Мы вскрываем себя за ноутбуками…
Называя часть жизни игрой…
В виде сложной на вид простоте…
Дух свободы любых воплощений…
Кто в шкафу, что весит на стене…
Сны мечтаний сочатся из щелей…
Может прошлым, мы снова живём…
Повторяя движения циклов…
Даже тут, мысли ищут роддом…
Повелению иллюзией и кликов…
Нам же мало своей пустоты…
Бесконечность пугающей тайны…
Я такой же ребёнок как ты…
Удивлён их количеством граней…