Быть может

Валентина Счастливая
Быть может, где-то есть миры,
Где нет ни слез, ни расставаний.
Где нет ни фальши, ни игры,
Сердечных ран, души страданий.

Где миром правит лишь любовь,
Наперекор ветрам и вьюгам.
Где миллионы красок и цветов,
В сияньи  радужного круга.

Где выше  ангелов порхают  души,
Храня тепло,  живущих на земле.
Никто закон природы не нарушит,
И ярок  звездный свет  во тьме.