Не забудь...

Нина Акименко
За окошко мелькают деревья,
Миллионы столбов и домов,
И всё дальше несёт меня поезд
Только меньше не будет любовь.

Пока бьётся в груди моей сердце,
Буду я тосковать о твоём,
Вспоминать то счастливое время
Когда были мы только вдвоем.

Солнце прячется за горизонтом,
Но не гаснет оно никогда.
Даже если меня ты не видишь,
Знай,душа моя рядом всегда.

Даже если исчезнут все звезды
И весь мир покорен будет тьме,
Я как Данко,свое вырву сердце,
Освещу им дорогу к тебе.

А когда мое время настанет,
Нужно будет отправиться в путь,
Я хочу чтоб ты был со мной рядом,
Попрошу об одном-не забудь...


  февраль 2012г