Хочешь, я научу...

Александр Братских
Маргарите ...

Хочешь, я научу
               тебя стихи
                писать ?
Красиво,
        незамысловато

Строчки рифмовать.

Ведь
     сложного тут нету
                ничего
Рождается всё
              просто, легко.
Ты сможешь
           рассказать в них

Всё что было,

            всё что есть

Ты сможешь
           в них остаться
                навсегда
Сегодня ...
           Здесь.

Ты говорила,
            что у тебя
                не получается
Я улыбался, отвечая,
                что пишут
Когда влюбляются ...

Мечтая
       слогая строчки

Не договаривая ...
                ставят
                три точки
А после
        смотрят задумавшись
                в пустоту
О том, что вечер
                прийдётся
                коротать одному
А быть может
             и целую ночь
Где только
           горячее кофе сможет
               
Согреть
        и помочь ...

[Недописано]

31 Июля 2012 г.