Одеколон! Пошто невинных душишь? -Одностишия18

Леонид Либкинд
Пригрезилось.Воспрянул.Пригрозили.

Причина диабета -плод запретный.

Приснится же такое...И приснилось.

Хорошие слова.Для вас.Бесплатно.

Затеяли стриптиз по переписке.

Успех-не только счёт открытый в банке.

Сейчас мой главный козырь-туз козырный.

Одеколон! Пошто невинных душишь?

Мой образ с каждым годом мне дороже.

Спиртное.Промыванье ран душевных.


Реализуем все посылы матом.

Здесь,на земле- красоты неземные.

Задержан при попытке задержаться.

С отравленным сознаньем жил успешно.

Менял на двух Снегурочек Мороза.

Плакатна внешность.Мыслью-непечатна.

Бразды правленья не у тех,кто возит.

На утро перенёс восторг от встречи.

"Гринами" на безрыбьи пошуршать бы.

И попугай трещал не то,что думал.


Перегибаем палки-КижИ строим.

Предвестником войны был голубь мира.

За тридевять земель получше жили.

Руководил духовным джаз-оркестром.

Терпимости конец.Стал дом публичным.

Саму себя порою ревновала.               

Три года потеряли-ты мне снилась.

Мне в Мавзолее встреч не назначали.

Запричитала "притчу во языцех".



Да,русский любит быструю езду.
А быструю еду-американец.