Мон сир, пардон, Вы право извиняйте...

Нигилист
"Мадам, Вы зря прилюдно разрыдались,
Мы на балу и здесь не надо сцен,
Вчера я Вашей похоти поддался,
Так поступил бы каждый джентельмен !
...
И от шкандаля попрошу уволить,
Мне уж давно домой пора идти,
А посему откланяться позвольте,
Ботфорты жмут, и нам не по пути"

Андрей Жулин-Пушкинд-Оглы

http://www.stihi.ru/2012/07/29/6626

***********************************

Мон сир, пардон, Вы право извиняйте,
Но бред Ваш однозначно не приму.
А что до Ваших гендерных понятий,
То это не для женского уму!

Еще б Вы домогались … больнонада!
Я Вас ваще не видела в упор.
И не пошла бы дальше променада.
Не верите? Хотите – я на спор!

Ботфорты Ваши – фи! И так же шпоры.
Я не переношу казармы дух.
Не буду спорить …. ах, какие споры.
Имела это всё давно … ввиду!

Шкандаль созрел! Вносите транспаранты,
Гасите свечи, выкиньте торшер.
Вы знаете, я очень толерантна,
Но можете быть посланы, мон Шер …