Но, видит Бог - все возвращается

Владимир Вече
Пытается сказать она слова
Сама с рождения глухая
Пытается, в глазах - слеза
Но он не видит, да и не пытается

Но видит Бог, все возвращается
Теперь и он сказать старается
Жизнь позади, но он все кается
Простить его ее он все пытается

Теперь и он глухонемой
Слова внутри, а слушать некому
Сказал бы ей  он "Будь со мной! "
Жил без тебя я - жил калекою

Сказать, как ты тогда, пытаюсь я
Но слушать некому и каюсь я
И говорю я для тебя на расстоянии
Прости, не умереть без покаяния

Прости его. Он правда, знаю, кается
Жить без тебя не может, но старается
А без тебя он правда жил калекою
И счастья не встречал почти пол века он