Россия родина слонов!

Роман Цимберов
 
Россия – родина слонов!
Больших и маленьких и средних,
И по сердцу ей эти бредни,
Милей чем труд и семь потов.
Другое дело на рывок, на подвиг
Из столетней дрёмы
Призвать:
-Иваны и Ерёмы, не стерпим вражеский плевок!
Тогда вот да, зуди плечо, гуди спина, Европа внемли!
И густо прирастают земли, а хмель сильней чем от вина.