Моя Тюменьщина

Любовь Иванова 6
Любимый край,единственный на свете.
Твои просторы,реки и леса.
Гуляет над тобою вольный ветер
И солнышком искрятся небеса.
Тот милый край-Тюменьщиной зовется.
Здесь родина моя и мой земной причал.
В моей душе ,он песней отзовется,
С годами он еще прекрасней стал.
В природной кладовой-бесценные богатства,
А для геологов-здесь просто рай.
И наш народ,не ведает лукавства.
Ведь мы Сибиряки!И любим этот край!